Купить гостиницу за 347 млн или здание церкви за 90 млн рублей в Магадане?
29 января, 11:05
Заседание Совета территории Магаданской области продолжается
16:27
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
15:30
Глава Сусуманского округа Колымы рассказал о ходе работ в поселке Холодный
15:30
Мама десятерых: Когда ребёнок становится твоей работой, он не гнетёт тебя
15:30
Юрий Трутнев провел совещание по энергетике ДФО
15:02
Дальневосточники смогут усилить защиту от мошенников через сервис самозапретов в ВТБ
15:00
Школьникам Магаданской области рассказали о "Кибербезопасности и искусственном интеллекте"
14:58
Александр Басанский принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Магаданской области
14:30
Сергей Носов: Правильное управление жилфондом позволяет не подвергать риску жизни людей
14:25
Оргкомитет Премии им. Арсеньева ожидает активного участия зарубежных авторов
14:20
В Магадане выбраны номинации конкурса профмастерства "Лучший по профессии"
14:12
В ВТБ появятся розничные переводы в страны Африки, Латинской Америки и ЮВА
13:35
Из ночного клуба Магадана росгвардейцы вывели неадекватного посетителя
13:33
На Колыме открылся центр развития цифровых видов спорта "Атлон"
13:14
МегаФон пригласил слушателей на курсы первой помощи детям от "Мария Мама"
12:55

Когда обычные котлеты надоели: Добавляю 3 продукта в фарш - получаю и мясное, и гарнир

Простой рецепт от хозяек
Тематическая иллюстрация Photo by Lee Milo on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Lee Milo on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда надоели обычные мясные котлеты, можно их разнообразить. 3 простых продукта, добавленных в фарш, полностью изменят вкус блюда.

Оно станет "два в одном": и гарниром, и мясным, что очень удобно для хозяек.

Для приготовления берём:

  • 0,5 кг мясного фарша;
  • 3 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 яйца;
  • специи и соль;
  • масло для жарки.

Фарш выкладываем в глубокую тарелку. Картофель чистим, натираем и отправляем к фаршу, отжав выделившийся сок.

Морковь и лук измельчаем, жарим в масле до готовности, немного остужаем, добавляем к продуктам. Также в тарелку вбиваем яйца, добавляем специи и соль. 

Вымешиваем фарш руками до однородности, формируем крупные котлеты вытянутой формы, выкладываем их на лист духовки, для красоты можно сделать на них ложкой насечки.

Готовим на 180 градусах около 25 минут, за это время фарш приготовится, а верх котлет покроется румяной корочкой. Приятного аппетита!

233209
31
82