На Колыме за последние годы из-за провала под лед погибли более 10 человек
23 января, 20:44
Самые популярные новости MagadanMedia 23 января
23 января, 20:20
В ИГУ запустили проект для абитуриентов "Исследуя родной край"
23 января, 20:15
Гражданина Казахстана выслали из Магаданской области
23 января, 20:05
Магаданец отправится в колонию строгого режима на 5 лет за две кражи
23 января, 18:44
Жителя Приморья поймали на Колыме за пьяную езду
23 января, 18:39
В Магадане оштрафован "ГЭЛУД" за несвоевременную расчистку автодорог
23 января, 18:33
Ксения Суханкина: Все вопросы, с которыми к нам сегодня обратились, обязательно будут решены
23 января, 18:17
Колымских авторов творческих проектов приглашают на грантовый конкурс
23 января, 18:12
На Колыме полицейские рассказали школьникам о компьютерных игровых кибермошенниках
23 января, 17:33
Молодых исполнителей эстрадной песни и танца Колымы приглашают на "Звездопад"
23 января, 17:18
Капитан морского порта Магадан: Работает ледокол, выезжать на лед опасно
23 января, 17:10
Ледовая обстановка в бухте Гертнера на 23 января
23 января, 16:25
Уличную скульптуру "Рыбачок" предлагает установить магаданский художник
23 января, 16:07
На Колыме завершили реализацию нацпроекта "Безопасные качественные дороги"
23 января, 15:56

Не запеканка, а воздушное чудо на десерт: самый хитрый способ приготовления

Рецепт приготовления запеканки
Тематическая иллюстрация Image by valeria_aksakova on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by valeria_aksakova on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка — вкусное блюдо. Но как же приготовить её невероятно пышной? Расскажем один секрет, который поможет хозяйка обиться результата.

Для приготовления берём:

  • 300 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • щепоть ванилина;
  • шепоть соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • ягоды или фрукты для украшения.

Пока делаем заготовку, разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. В творог добавляем желтки яиц, сахар, ванилин и крахмал, хорошо вымешиваем массу.

Желтки взбиваем с солью отдельно, аккуратно вмешиваем в творожную массу. Тесто перекладываем в форму, смазанную маслом, готовим в духовке 30-40 минут.

Подаём запеканку с чаем или кофе, украсив её ягодами. Приятного аппетита!

233209
31
82