Мама десятерых: Когда ребёнок становится твоей работой, он не гнетёт тебя
30 января, 15:30
В Магаданской области кратно вырос спрос на отечественные сервисы бизнес-коммуникаций
14:53
Колымчанам напомнили об электронных удостоверениях многодетных семей
14:48
Сергей Абрамов подвел итоги работы региональной общественной приемной "Единой России" за 2024 год
14:43
В Магадане дан старт новому набору в "Школу 21"
14:29
В Магадане прошел мастер-класс "Ключевые профессии ЖКХ: от теории к практике"
14:25
О работе с обращениями избирателей в 2024 году рассказал Игорь Розинов
14:20
В Магадане прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних
14:17
ВТБ на треть увеличит число розничных клиентов в этом году
13:45
В Магадане открывается уникальная выставка "Гижигинск"
13:42
В Казани прошел региональный этап Всероссийского форума "Малая родина – сила России"
13:28
В поселке Холодном работает оперативная группа МЧС России
13:16
НКО Магадана могут реализовать свои проекты при поддержке Фонда президентских грантов
12:51
Наезд на пешехода в Магадане: возбуждено уголовное дело
12:50
Юные таланты Колымы ждут на конкурсе "Дорогами света"
12:50
В Магадане возвели Центр культурного развития благодаря нацпроекту "Культура"
12:43

Никакого омлета: Вот что готовят из яиц в Турции - это очень вкусно и оригинально

Невероятный рецепт блюда
Тематическая иллюстрация Photo by Annie Spratt on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Annie Spratt on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думаете, что самое популярное блюдо из яиц — омлет или яичница, то в Турции считают иначе. Там с яйцами готовят вкуснейшее блюдо, его и гостям на стол подать не стыдно.

Для приготовления берём:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан гречки;
  • 100 г капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль и специи.

Наливаем в глубокую сковороду воду, дожидаемся закипания, разбиваем яйца, стараясь не повредить желток. Готовим под крышкой 4-5 минут, потом выкладываем на тарелку и пока отставляем в сторону.

На масле жарим измельчённые морковь, лук, чеснок, всыпаем гречку, выкладываем нарезанную капусту, доливаем воды, специй, соли. Готовим 20 минут, в конце приготовления сверху кладём яйца, прогреваем, подаём блюдо к столу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего класть в морозильную камеру молоко.

233209
31
82