Колыма готовится к празднованию 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
14:57
На Колыме к празднованию 80- летия Великой Победы пройдет комплекс мероприятий
14:49
Центры занятости населения Магаданской области станут Кадровыми центрами "Работа России"
14:31
Дмитрий Чернышенко: Важно создать равные условия для адаптации участников СВО
14:04
В Шерегеш и Сочи катались магаданцы на новогодних каникулах
13:10
На территории Магаданской области зарегистрировано 32 ДТП с участием пешеходов
13:00
Юрий Гришан: Магадан – морской город, постараемся возродить здесь яхтинг
12:54
Алексей Головань рассказал о проделанной в 2024 году депутатской работе
12:34
Дебош на борту рейса "Магадан — Хабаровск" устроил житель Приморья
12:00
Представителей сферы туризма и гостеприимства приглашают в Крым на форум-выставку "ТуризмЭкспоКрым"
11:47
В Магадане расследуют дело о краже имущества из подвала жилого дома
11:46
Почти 9 тысяч колымчан повысили финансовую грамотность в 2024 году
11:23
Колымчане сдали 12 единиц незаконно хранящегося оружия и 3037 штук различных боеприпасов
11:19
Колымчане по-прежнему верят мошенникам, предлагающим заменить электросчетчики
11:16
Юные магаданцы обучаются дизайну в библиотеке Мифтахутдинова
11:09

Полезный вкусный завтрак за 7 минут: 3 продукта в блендер - и мажем на хлеб

Невероятный вкусный продукт
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки знают, что завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Именно от содержания полезных веществ в продуктах зависит, насколько он насытит вас и домашних силами для рабочего дня.

Расскажем, как приготовить вкусный белковый паштет всего за 7 минут.

Список продуктов для паштета:

  • 250 г консервированной фасоли;
  • 3 яйца;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1,5 ст. л. растительного масла.

Яйца варим, остужаем, чистим, с фасоли сливаем жидкость, чеснок режем на 3-4 части. Отправляем основные продукты для паштета в блендер, взбиваем, пока масса не станет однородной, потом пробуем её на соль, при необходимости подсаливаем, добавляем растительное масло и взбиваем повторно.

Паштет готов, его можно мазать на свежий хлеб. Продукт получается вкусным и сытным, после такого завтрака сил точно хватит до следующего приёма пищи. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный свекольный салат.

233209
31
82