Больше никакого масла: Яичницу теперь готовим только на воде - польза и шикарный вкус
15 января, 23:45
Чудесный ужин за 10 минут: Экономит ваше время, радует приятным вкусом
15 января, 23:20
Три "пшика" на кран - и он заискрился как бриллиант: чудо-средство из аптеки, не угадаете
15 января, 22:55
И ноги не мёрзнут даже в осенней обуви: Убираю стельку и кладу это - тепло как в бане
15 января, 22:40
Дачники, этот первоцвет - просто чудо! Разрастается из-под снега живым ковром уже в марте
15 января, 22:20
В Магадане на пожаре сгорели 10 уток
15 января, 22:10
В Магадане полицейские проводят беседы по профилактике мошенничеств
15 января, 22:00
Не вздумайте выбрасывать лотки от яиц! На даче они - на вес чистого золота
15 января, 21:45
Россиянам сказали, как еще можно меньше платить ЖКХ
15 января, 21:15
Самые популярные новости MagadanMedia 15 января
15 января, 20:15
В СССР ваш кругозор сразил бы всех наповал, если ответите хотя бы на 10/12 — ТЕСТ
15 января, 18:30
Сергей Лавров подвел итоги работы российской дипломатии в 2024 году
15 января, 18:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
15 января, 18:05
В Магадане наградили победителей муниципального этапа олимпиады школьников
15 января, 17:37
В поселке Ола в следующем году появится парк "Молодежный"
15 января, 17:18

Больше никакого масла: Яичницу теперь готовим только на воде - польза и шикарный вкус

Невероятный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки привыкли, что для жарки яичницы на сковороде необходимо масло, в зависимости от своих предпочтений используют сливочное, растительное или даже топлёное.

Расскажем, как приготовить яичницу, если у вас нет сковородки с антипригарным покрытием, но и масло использовать не хочется. Способ подходит тем, кто следит за своей фигурой.

Берём сухую сковородку, ставим её на плиту и наливаем стакан воды. В неё вбиваем необходимое количество яиц, подсаливаем, накрываем крышкой, выставляем средний нагрев.

Готовим, пока яйца не "поджарятся", белок должен полностью загустеть, желток может оставаться немного жидким, всё зависит от вашего желания.

Снимаем яичницу со сковороды, выкладываем на тарелку, можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить вкусные сочные котлеты.

233209
31
82