Открыта продажа авиабилетов на рейсы "Благовещенск — Магадан — Благовещенск"
11:43
В Магадане на пожаре сгорели 10 уток
22:10
В Магадане полицейские проводят беседы по профилактике мошенничеств
22:00
Не вздумайте выбрасывать лотки от яиц! На даче они - на вес чистого золота
21:45
Про альтернативные источники энергии слышали? А они сокращают расходы на ЖКХ
21:15
Самые популярные новости MagadanMedia 15 января
20:15
В СССР ваш кругозор сразил бы всех наповал, если ответите хотя бы на 10/12 — ТЕСТ
18:30
Сергей Лавров подвел итоги работы российской дипломатии в 2024 году
18:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
18:05
В Магадане наградили победителей муниципального этапа олимпиады школьников
17:37
В поселке Ола в следующем году появится парк "Молодежный"
17:18
На Колыме подвели итоги реализации нацпроекта "Безопасные качественные дороги"
16:50
В поселке Снежный пожарные тушат хозпостройки
15:59
Житель поселка Синегорье пойдет под суд за незаконное проникновение в квартиру
15:36
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
15:30
На Колыме удовлетворено 45 исков прокуратуры в сфере здравоохранения
15:27

2 ст. л. в фарш для котлет - и они самые пышные в мире: Невероятный способ для хозяек

Проверенный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация unsplash.com/@nataliaraylenegusakova
Тематическая иллюстрация
Фото: unsplash.com/@nataliaraylenegusakova
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки постоянно находятся в поиске лайфхаков для кухни. Расскажем, что необходимо добавить в фарш для котлет, чтобы они получились невероятно пышными и вкусными.

Для приготовления котлет понадобится:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • зубец чеснока;
  • соль и специи;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. картофельного крахмала.

Лук и чеснок пропустим через пресс или мясорубку, смешаем с фаршем. Добавим к мясной массе яйца и специи. Последним ингредиентом станет картофельный крахмал. Именно он будет отвечать за пышность и воздушность готового блюда.

Умные хозяйки котлеты без него не готовят, стоит воспользоваться советом. После замешивания фарша котлеты будем жарить классическим способом — сначала обжарим с 2 сторон до корочки, а потом добавим воды или бульона и пропарим под крышкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно выбрать сливочное масло.

233209
31
82