Двух жителей Магадана подозревают в поджоге иномарки
02:50
В Магадане "теплый пол" стал причиной эвакуации семи человек
00:55
Ложка в воду для уборки - и пыль не вытираю неделями: Она больше на садится на мебель
10 января, 23:35
Куриный бульон круче, чем в дорогом ресторане: Именитые повара добавляют только это
10 января, 23:15
Торт "Муравейник" готовим только так - самый простой рецепт от хозяек
10 января, 23:00
Перцы толстостенные и урожайные: до 7 плодов с 1 куста - семена давно расхватали
10 января, 22:30
Эти 3 сорта свёклы - самые ранние и урожайные: Дают сладкие плоды даже в сухом песке
10 января, 22:05
На Колыме задержали двоих иностранцев, похитивших баранов с фермы
10 января, 21:22
Устранение коммунальной аварии в поселке Омчак контролирует прокуратура
10 января, 19:58
Жительница Магадана осуждена к обязательным работам за кражу сотового телефона
10 января, 19:52
В УМВД Магаданской области наградили победителей новогоднего конкурса
10 января, 19:38
Замена счетчиков: россиянам рассказали, как правильно поменять прибор учета
10 января, 18:00
Колымчанам дали советы по правильной утилизации новогодней ёлки
10 января, 17:53
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
10 января, 17:05
Предпринимателям Магаданской области оказывает поддержку Фонд развития
10 января, 16:52

Куриный бульон круче, чем в дорогом ресторане: Именитые повара добавляют только это

Стоит запомнить рецепт
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный бульон является не только ингредиентом для супов, но и самостоятельным первым блюдом. Его подают с хлебом, сухариками, свежей зеленью.

Расскажем, что добавляют в воду при варке курицы именитые повара. Этот продукт полностью меняет вкус бульона, делает его нежным, насыщенным, сливочным.

Речь идёт о сливочном масле. Вводить его в блюдо необходимо на этапе варки мяса, на кастрюлю достаточно 3-4 ложек продукта. Сливочное масло не только сделает бульон вкуснее, но и создаст на его поверхности аппетитные кружочки, которых обычно не бывает при варке суховатого куриного мяса.

Также для улучшения вкуса куриного бульона в него кладут зелень, лучше всего вкус курицы оттеняют укроп и петрушка. Корень петрушки можно добавить при варке, а вот свежую зелень — при подаче бульона на стол.

Ранее мы рассказывали, что добавить в котлетный фарш для пышности блюда.

233209
31
82