10 января в календаре: День инженера-механика ВМФ России, Рождественский мясоед
07:45
Россиянам рассказали о росте пенсий в феврале
09:10
Магазин "Агротек" в Магадане прекратил продажу табачной продукции
08:50
В географии вы полный профан, если не осилите хотя бы 50% вопросов — ТЕСТ
08:00
Комплексную магнито-ионосферную станцию построили на Колыме в январе 1965 года
07:30
Дачники, записывайте даты посева овощей на рассаду + рецепт секретной подкормки
06:50
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до -13 градусов
06:30
Гороскоп на 10 января от MagadanMedia: Поддержка близких и шикарные результаты - что ждёт
06:00
Гениальный простой ужин из кило фарша: Шикарное блюдо ресторанного уровня
9 января, 23:35
Взяла 1 л. лимонной кислоты и пошла в ванную: Вот что там с ней сделала всего за 15 минут
9 января, 23:15
Стакан в стиралку - и даже колючий свитер мягче пуховых облачков: кондиционер не нужен
9 января, 22:55
Делаю в погребе это - и морковь храню всю зиму: Ни сантиметра не сгнивает, всегда свежая
9 января, 22:30
До 4 ц урожая с сотки: Этот картофель - самый урожайный и вкусный - растёт даже в Сибири
9 января, 22:10
Вы настоящий эксперт по снегу, если ответите хотя бы на 4/7 вопросов — зимний ТЕСТ
9 января, 22:00
Победителей фотоконкурса "Как Новый год встретишь..." выбрали в Магадане
9 января, 20:40
Самые популярные новости MagadanMedia 9 января
9 января, 20:30

Гениальный простой ужин из кило фарша: Шикарное блюдо ресторанного уровня

Рецепт от хозяек
Тематическая иллюстрация Image by mdjaff on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by mdjaff on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После длинных новогодних праздников и вереницы гостей хозяйкам хочется немного отдохнуть. Расскажем, как приготовить простой, но невероятно эффектный и вкусный ужин из килограмма фарша, шикарное блюдо ресторанного уровня.

Список ингредиентов:

  • 1 кг фарша;
  • 2 яйца;
  • 2 ч. л. паприки;
  • зубец чеснока;
  • 2 луковицы;
  • 500 г грибов;
  • 200 г сыра;
  • 50 г сметаны;
  • соль и перец.

Фарш подсаливаем, добавляем перец, соль, паприку,яйца и измельчённый чеснок, вымешиваем. Лук и грибы режем мелко и жарим в масле до готовности, немного подсолив.

Из фарша формируем "котлетки", выкладываем в форму для запекания, в каждой заготовке делаем углубление при помощи дна стакана.

В выемки выкладываем по ложке начинки, смазываем сметаной, добавляем тёртый сыр.

Готовиться гнёзда из фарша с начинкой будут 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как выбрать сливочное масло. 

233209
31
82