Гениальный простой ужин из кило фарша: Шикарное блюдо ресторанного уровня
9 января, 23:35
Взяла 1 л. лимонной кислоты и пошла в ванную: Вот что там с ней сделала всего за 15 минут
9 января, 23:15
Стакан в стиралку - и даже колючий свитер мягче пуховых облачков: кондиционер не нужен
9 января, 22:55
Делаю в погребе это - и морковь храню всю зиму: Ни сантиметра не сгнивает, всегда свежая
9 января, 22:30
До 4 ц урожая с сотки: Этот картофель - самый урожайный и вкусный - растёт даже в Сибири
9 января, 22:10
Вы настоящий эксперт по снегу, если ответите хотя бы на 4/7 вопросов — зимний ТЕСТ
9 января, 22:00
Победителей фотоконкурса "Как Новый год встретишь..." выбрали в Магадане
9 января, 20:40
Самые популярные новости MagadanMedia 9 января
9 января, 20:30
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
9 января, 20:30
Вот какой дом "сжирает" ваши деньги и платите больше за ЖКХ
9 января, 19:25
Полицейские Колымы приглашают принять участие в конкурсе "Спасем жизнь вместе"
9 января, 19:14
Полицейский Дед Мороз поздравил ребят из Ягоднинского городского округа
9 января, 19:02
В Магадане ещё четверых рыбаков эвакуировали с оторвавшейся льдины
9 января, 18:55
На Колыме началась продажа авиабилетов на рейсы из Магадана в Красноярск
9 января, 17:55
Как провести выходные в Магадане с 9 по 12 января
9 января, 17:21

Этот бисквитный рулет к чаю - настоящее чудо: Пеку каждую неделю и всегда оказывается мало

Простой рецепт блюда
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Праздники ещё не закончились, впереди Старый Новый Год. Гости продолжают идти вереницей, хозяйкам приходится придумывать, чем их угостить.

Расскажем, как быстро испечь вкусный бисквитный рулет к чаю. Он просто готовится, при этом отличается нежным сливочным вкусом.

Список продуктов:

  • 3 яйца;
  • 90 г муки;
  • 90 г сахара;
  • по щепоти соли и ванилина;
  • 500 г сметаны;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • пакетик загустителя;
  • горсть цукатов.

Готовим тесто. Яйца взбиваем с ванилином и солью до пышности, добавляем муку и сахар, вымешиваем до однородности. Противень застилаем пекарской бумагой, вливаем тесто, выпекаем 10-12 минут на 190 градусах, остужаем, завернув корж в ткань.

Для крема взбиваем сметану с пудрой, добавив загуститель, цукаты, промазываем корж. Сворачиваем и убираем рулет в холодильник на полчаса, обернув фольгой. Подаём, украсив по своему желанию. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить прозрачный бульон.

233209
31
82