Как провести выходные в Магадане с 9 по 12 января
17:21
Жительницу поселка Омсукчан отправится под суд за ножевые ранения сожителю
17:19
Житель поселка Сеймчан осужден за избиение нового избранника бывшей жены
17:14
На Колыме с начала года произошло шесть техногенных пожаров
16:26
Новогодние комедии и мелодрамы: что смотрели жители Магаданской области на новогодних каникулах
16:12
Старый добрый Новый год: магаданцев приглашают на праздничный концерт 11 января
15:49
В Магадане подводят итоги реализации проекта "Культура малой Родины"
15:46
Магаданец может отправиться в колонию на 2 года за кражу телефона
15:13
Жительнице поселка Сеймчан грозит реальный срок за побои собутыльнику
15:10
В Магадане раскрыта кража свыше 46 тысяч рублей из гардероба
15:03
В России 2025 год объявлен Годом защитника Отечества
14:05
На Колыме сотрудники госавтоинспекции выявили 428 нарушений ПДД
13:58
В Магаданской области мужчина "инвестировал" в интернет-мошенников 3 млн рублей
12:32
В Магаданской области расследовали дело о хищении золота
12:27
Федеральные законы, вступившие в силу 1 января 2025 года
12:21

Этот бисквитный рулет к чаю - настоящее чудо: Пеку каждую неделю и всегда оказывается мало

Простой рецепт блюда
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Праздники ещё не закончились, впереди Старый Новый Год. Гости продолжают идти вереницей, хозяйкам приходится придумывать, чем их угостить.

Расскажем, как быстро испечь вкусный бисквитный рулет к чаю. Он просто готовится, при этом отличается нежным сливочным вкусом.

Список продуктов:

  • 3 яйца;
  • 90 г муки;
  • 90 г сахара;
  • по щепоти соли и ванилина;
  • 500 г сметаны;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • пакетик загустителя;
  • горсть цукатов.

Готовим тесто. Яйца взбиваем с ванилином и солью до пышности, добавляем муку и сахар, вымешиваем до однородности. Противень застилаем пекарской бумагой, вливаем тесто, выпекаем 10-12 минут на 190 градусах, остужаем, завернув корж в ткань.

Для крема взбиваем сметану с пудрой, добавив загуститель, цукаты, промазываем корж. Сворачиваем и убираем рулет в холодильник на полчаса, обернув фольгой. Подаём, украсив по своему желанию. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить прозрачный бульон.

233209
31
82