В Магадане прошли гонки "Малой Лыжни Вяльбе"
12 апреля, 20:33
В Магадане разыскивают подозреваемую в совершении преступления
12 апреля, 19:45
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
Лучшие фотографии Магадана за неделю
12 апреля, 15:00
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 13:00
Выходные с книгой "Хоббит"
12 апреля, 10:30
Жители Магадана потеряли сотни тысяч рублей, доверившись мошенникам
12 апреля, 10:05
В Магаданской области за прошедшие сутки потушено 3 техногенных пожара
12 апреля, 09:35
В Мяундже сгорела хозпостройка на улице Октябрьской
12 апреля, 08:30
Итоги недели: аэропорт без телетрапа, разлив топлива, арест на мясо в Магадане
12 апреля, 08:30
Омсукчанское управление исправительно-трудовых лагерей было закрыто в 1954 году
12 апреля, 07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
12 апреля, 06:30
На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55
На Колыме прошло заседание совета по национально-культурным вопросам
11 апреля, 17:46
В бухте Гертнера после разлома льда остался припай шириной до 600 метров
11 апреля, 17:19

Готовим простой торт "А-ля Наполеон" на Новый Год: Никакой возни с коржами, элементарно

Невероятный рецепт приготовления
31 декабря 2024, 08:55 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить вкусный торт, похожий на "Наполеон". Его можно подать в качестве десерта на стол в Новый Год.

Список ингредиентов:

  • 400 г слоёного теста;
  • 750 мл молока;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 120 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Для коржей необходимо взять слоёное тесто, раскатать его, нарезать на полоски и выпечь в духовке. Молоко ставим на плиту, подогреваем. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, всыпаем крахмал, вымешиваем. Тонкой струйкой вливаем яичную смесь, быстро мешаем венчиком.

Когда масса загустеет, снимаем её с нагрева, остужаем, добавляем подтаявшее масло, взбиваем. Крем остужаем в холодильнике. Собираем торт в форме, выкладывая полоски запечённого теста и промазывая кремом. 

Когда форма заполнена, накрываем её и убираем на ночь в холодильник. Торт подаём, вытащив из формы и украсив по своему желанию.

Ранее мы рассказывали, как приготовить домашнюю куриную колбасу.

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии