Фотоконкурс "Год хороший или плохой?" вновь запускает MagadanMedia в Telegram
20 декабря, 11:20
Корякский Новый год "Туйгивин" отметили в Магадане
15:25
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 22 декабря
13:39
В Магадане установили женщину, управляющую транспортом в состоянии опьянения
11:42
"Ну погнали": россиянам рассказали о росте штрафов с 1 января 2025 года
11:17
Самолёт, летевший на Камчатку, экстренно сел в Магадане
11:00
Выходные с книгой. "Новогодние истории. Рассказы русских писателей"
10:30
Итоги недели: новый аэропорт, чем кормят в больницах, сыры из Гомеля в Магадане
08:30
Вкусная курочка по-французски - идея для вкусного ужина: Готовим через день и не надоело
08:10
У вас IQ ниже 20, если не осилите эти 8 элементарных вопросов — ТЕСТ
08:00
21 декабря в календаре: День зимнего солнцестояния, День риэлтора в России
07:45
Первый городской Совет депутатов избран в Магадане 21 декабря 1947 года
07:30
Дачникам составили целый список, что надо делать зимой
07:00
В Магадане в субботу временами небольшой снег и до -9 градусов
06:55
Гороскоп на 21 декабря от MagadanMedia: Щедрый подарок или оправданный риск - прогноз
06:00

Вкусная курочка по-французски - идея для вкусного ужина: Готовим через день и не надоело

Вкусный вариант блюда
Тематическая иллюстрация freepik.com
Тематическая иллюстрация
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепт вкусного ужина на основе курицы. Он понравится всем домашним без исключения. Сытное ароматное блюдо оценят и дети, и взрослые.

Для приготовления берём:

  • 800 г картофеля;
  • 500 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 300 г помидоров;
  • 1 луковицу;
  • 200 г сыра;
  • майонез, специи и соль.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем со специями и солью, после чего выкладываем слоем на дно формы, смазанной маслом. Кусочки курицы слегка отбиваем, также присаливаем, выкладываем на картошку, смазываем слоем майонеза.

Грибы, лук и помидоры чистим, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем поверх майонеза. Сыр трём, добавляем майонез, оставляем в холодильнике.

Блюдо накрываем фольгой и убираем в духовку на час на средней нагрев. Потом убираем фольгу, мажем сырной массой и готовим ещё 20 минут.

Ранее мы рассказывали, как просто приготовить свёклу.

233209
31
82