Лучшие фотографии Магадана за неделю
30 ноября, 15:00
Мощный магнитный шторм надвигается на Землю: эксперты назвали даты 
18:45
Жителя Палатки осудили за незаконный оборот алкоголя
18:35
На Колыму доставили 2 больших пассажирских автобуса
18:34
Что за штрафы по ЖКХ ждут россиян из-за "неправильных" входных дверей в квартире
18:30
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
18:15
В Магадане задержали иностранца за повторное пьянство за рулем
18:12
Промысел минтая в Беринговом море может стать нерентабельным
18:00
Начальник регионального УМВД принял участие в совещании руководителей органов правопорядка
17:58
Входная группа этнопарка "Дюкча" в числе полуфиналистов Всероссийского конкурса
17:52
Киберпреступники проникли в аккаунты колымчан
17:48
Магаданец заплатит 600 тысяч рублей за публичные призывы к терроризму
17:44
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
17:30
В Магадане будут судить жителя Чукотки за переписку интимного характера
17:25
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
17:15
Некоторых граждан России могут лишить льгот на электроэнергию
17:00

Этот простой паштет домашние едят ложками без хлеба, так вкусно: Готовлю его по-быстрому

Рецепт приготовления блюда
Тематическая иллюстрация freepik.com
Тематическая иллюстрация
Фото: freepik.com

Каждой хозяйке хочется разнообразить меню, приготовить что-то вкусное и необычное.

Предлагаем освоить приготовление паштета из куриной печени, его хорошо подавать на завтрак или перекус со свежим хлебом.

Для приготовления берём:

  • 800 г печени;
  • 1 луковицу;
  • 150 мл сливок;
  • специи и соль.

Лук чистим, нарезаем, жарим на сковородке, пока не станет золотистым. Выкладываем промытую печень, солим и перчим. Когда печень обжарилась и потемнела, добавляем сливки. Готовим на сковороде под крышкой ещё 5 минут.

Снимаем сковороду с нагрева, остужаем, отправляем содержимое в блендер, пробиваем до однородности. Отправляем получившийся паштет на 1-2 часа в холодильник.

Ранее мы рассказывали, как смягчить жёсткое мясо.

233209
31
82