Итоги недели: бюджет Колымы, депортация мигрантов, новогоднее настроение
27 декабря, 08:30
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 20:20
­25 декабря в Москве состоялась Общероссийская Кремлёвская ёлка 
27 декабря, 17:55
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 28 декабря
27 декабря, 17:07
Лучшие фотографии Магадана за неделю
27 декабря, 14:30
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
27 декабря, 14:15
Выходные с книгой Праздничные салаты
27 декабря, 13:05
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 13:00
Аэропорт Магадана приостановил работу по метеоусловиям 
27 декабря, 11:18
Мэр Магадана поздравляет земляков с Днем спасателя
27 декабря, 10:44
Анатолий Широков: Работа спасателей - это каждодневный подвиг
27 декабря, 10:41
В Магадане в субботу днем умеренный мокрый снег с метелью и около 0
27 декабря, 09:25
"Магаданптицепром" был организован 27 декабря 1968 года
27 декабря, 07:30
В Магадане установлено местонахождение четверых человек, объявленных в розыск
26 декабря, 19:40
В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
26 декабря, 18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
26 декабря, 18:46

Этот простой паштет домашние едят ложками без хлеба, так вкусно: Готовлю его по-быстрому

Рецепт приготовления блюда
28 ноября 2024, 23:25 Это интересно #Рецепты
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждой хозяйке хочется разнообразить меню, приготовить что-то вкусное и необычное.

Предлагаем освоить приготовление паштета из куриной печени, его хорошо подавать на завтрак или перекус со свежим хлебом.

Для приготовления берём:

  • 800 г печени;
  • 1 луковицу;
  • 150 мл сливок;
  • специи и соль.

Лук чистим, нарезаем, жарим на сковородке, пока не станет золотистым. Выкладываем промытую печень, солим и перчим. Когда печень обжарилась и потемнела, добавляем сливки. Готовим на сковороде под крышкой ещё 5 минут.

Снимаем сковороду с нагрева, остужаем, отправляем содержимое в блендер, пробиваем до однородности. Отправляем получившийся паштет на 1-2 часа в холодильник.

Ранее мы рассказывали, как смягчить жёсткое мясо.

233209
31
82