29 января в календаре: Новый год по лунному календарю, Петр-полукорм
07:45
В Магадане представили программу регионального УМВД "Дзержинского, 9"
08:53
Дом пионеров и школьников впервые открылся в Эвенске в 1975 году
07:30
В Магадане в среду без осадков и до –15 градусов
06:30
В Магадане полицейские подвели итоги деятельности за 2024 год
28 января, 21:30
Самые популярные новости MagadanMedia 28 января
28 января, 20:15
Количество заявок на конкурс "Дальний Восток — Земля приключений" увеличилось
28 января, 19:35
В Магаданской области прошло первое заседание комиссии по делам несовершеннолетних
28 января, 19:31
В Сусумане пресечена попытка обжалования штрафа за ДТП
28 января, 19:21
Житель поселка Ола пойдет под суд за продажу патронов к огнестрельному оружию
28 января, 19:18
В Магадане отремонтируют мост через реку Каменушка
28 января, 19:15
Житель поселка Ягодное осужден за нападение на соседа с молотком
28 января, 19:11
Секретарь Генсовета "Единой России" обсудил с губернатором Сергеем Носовым вопросы поддержки участников СВО
28 января, 18:00
В Магадане сотрудники СОБРа почтили память погибшего товарища
28 января, 17:49
В Магаданской области завершилась регистрация участников проекта "Мои наставники"
28 января, 17:40
В Магадане стартовал новый сезон работы Бизнес-клуба в Центре "Мой бизнес"
28 января, 17:33

Не перестаём готовить такой чудо-ужин : Просто берём капусту и фарш - это вовсе не голубцы

Простой вариант приготовления
18 ноября 2024, 23:30 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by KamranAydinov on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка мечтает научиться готовить ужин для всей семьи быстро и без всяких заморочек. Предлагаем приготовить блюдо, которое будет сочетать и мясной компонент, и гарнир.

Стоит запомнить этот простой рецепт.

Для приготовления возьмём:

  • 0,5 кг капусты;
  • 0,5 кг фарша;
  • 2 моркови;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. специй;
  • растительное масло.

Капусту мелко шинкуем, морковь натираем, складываем всё в глубокую посуду. Добавляем яйца, специи, соль, тщательно вымешиваем массу.

Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом без запаха. Выкладываем капустную массу, разравниваем ложкой.

Готовим ужин в нагретой духовке до 220 градусов 30-40 минут. Подаём со свежим хлебом и любимым соусом. Приятого аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат. 

233209
31
82