Лучшие фотографии Магадана за неделю
12 апреля, 15:00
Сильный снег ожидают в Магадане 14 апреля
12:47
В Магадане задержали водителя без прав в состоянии опьянения
11:50
История Колымы: Эльгенская турбинная электростанция (ЭРЭС)
11:30
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
11:00
Вахта Победы: Наступление Красной Армии идет с высокой скоростью
10:00
Улица имени Юрия Гагарина была открыта в Магадане 13 апреля 1961 года
07:30
В Магадане в воскресенье возможен небольшой снег и около 0
06:29
В Магадане прошли гонки "Малой Лыжни Вяльбе"
12 апреля, 20:33
В Магадане разыскивают подозреваемую в совершении преступления
12 апреля, 19:45
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 13:00
Выходные с книгой "Хоббит"
12 апреля, 10:30
Жители Магадана потеряли сотни тысяч рублей, доверившись мошенникам
12 апреля, 10:05
В Магаданской области за прошедшие сутки потушено 3 техногенных пожара
12 апреля, 09:35
В Мяундже сгорела хозпостройка на улице Октябрьской
12 апреля, 08:30

Смешала творог с маслом: И шикарная намазка к завтраку готова - едим теперь каждый день

Рецепт простого блюда
8 ноября 2024, 23:40 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки любят готовить простые хитрые блюда, особенно это актуально при недостатке времени.

Предлагаем приготовить простую закуску к завтраку из минимального количества продуктов.

Для приготовления берём:

  • 200 г творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • пучок зелени;
  • щепоть соли.

Яйцо необходимо сварить, остудить, мелко его нарезать. Творог растереть с подтаявшим маслом.

Зелень нужно вымыть, обсушить бумажными полотенцами, мелко нарезать её острым ножом. Смешать нарезанные яйцо и зелень с творожной массой, подсолить, хорошо перемешать.

Подавать такую намазку можно на бутербродах к завтраку или выставить её в креманке на праздничный стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивую "Сельдь под шубой".

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии