Магаданец проведет 8 лет в колонии строгого режима за продажу наркотиков
11:52
В Магадане начнет действовать обновленная программа благоустройства дворов
11:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20
Участковые Колымы отчитаются о работе
11:17
На Наталке заработал новый дробильно-сортировочный комплекс
11:15
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20
Магаданские полицейские раскрыли кражу топлива
10:18
В Магадане презентовали нигу эвенской писательницы "Тундра помнит"
09:58
Алексей Головань избран заместителем председателя Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия – За Правду"
09:53
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
09:42

Этот яблочный мусс сведёт вас с ума - простой рецепт десерта от практичных хозяек

Стоит запомнить рецепт
Тематическая иллюстрация Image by jcomp on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by jcomp on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюда из яблок — хит осеннего сезона, их любят люди всех возрастов. Но многие из них слишком сложны в приготовлении, из-за чего хозяйки не хотят их готовить.

Предлагаем запомнить простой рецепт мусса из яблок. Его можно подать на стол в качестве лёгкого десерта.

Для приготовления возьмём: 

  • 250 г яблок;
  • 100 мл воды;
  • 40 г сахара;
  • 20 г манной крупы.

Яблоки очистим от шкурки и зёрен, нарежем кусочками. Кожуру использовать не будем, она сделает мусс неоднородным.

В глубокую кастрюлю с толстым дном отправим нарезанные яблоки, воду, присыплем сахаром. Поставим посуду на плиту и будем томить на низком нагреве до мягкости фруктов.

После того, как яблоки остынут, пробьём массу блендером, всыплем манную крупу и снова отправим на плиту. Будем вымешивать до густоты и однородности. Готовую массу остудим, после чего можно подавать мусс на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную квашеную капусту.

233209
31
82