13 апреля в календаре: Вербное Воскресенье    
07:45
Улица имени Юрия Гагарина была открыта в Магадане 13 апреля 1961 года
07:30
В Магадане в воскресенье возможен небольшой снег и около 0
06:29
В Магадане прошли гонки "Малой Лыжни Вяльбе"
12 апреля, 20:33
В Магадане разыскивают подозреваемую в совершении преступления
12 апреля, 19:45
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
Лучшие фотографии Магадана за неделю
12 апреля, 15:00
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 13:00
Выходные с книгой "Хоббит"
12 апреля, 10:30
Жители Магадана потеряли сотни тысяч рублей, доверившись мошенникам
12 апреля, 10:05
В Магаданской области за прошедшие сутки потушено 3 техногенных пожара
12 апреля, 09:35
В Мяундже сгорела хозпостройка на улице Октябрьской
12 апреля, 08:30
Итоги недели: аэропорт без телетрапа, разлив топлива, арест на мясо в Магадане
12 апреля, 08:30
Омсукчанское управление исправительно-трудовых лагерей было закрыто в 1954 году
12 апреля, 07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
12 апреля, 06:30
На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55

Вкуснее дорогой красной рыбы: Такую намазку гости будут выпрашивать слёзно - секрет прост

Идеально на Новый год
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды с рыбой — классика любого праздничного стола. Но можно заменить их более экономным вариантом блюда. Невероятная намазка на хлеб не уступит по вкусу рыбе, но не так "бьёт" по карману.

Для приготовления нужно взять:

  • 300 г солёной сельди;
  • 2 моркови;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1 луковицу;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • зелень для подачи.

Подготовим продукты для намазки. Сельдь очистим на филе, удалив кожу, внутренности, все кости. Промоем её, обсушим и нарежем мелко.

Морковь очистим, отварим и также измельчим. Лук нарубим мелко, чеснок пропустим через пресс. Для намазки все продукты нужно смешать, добавить майонез.

Можно подавать блюдо на стол в таком варианте, а можно пробить его блендером до однородности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, в чём секрет вкусного картофельного пюре.

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии