На Колыме в 2025 году будет выполнено больше 600 внутренних авиарейсов
10:12
Юрий Трутнев: мы гордимся нашими бойцами на передовой
15:09
Магаданцу грозит до шести лет за хищение чужих денег
14:56
Магаданец может получить 15 лет колонии за сбыт наркотиков
14:53
Юрий Гришан: Управляющим компаниям необходимо активизировать работу по расчистке дворовых территорий
14:47
Юные магаданцы вместе с Обществом "Знание" планируют свой профессиональный путь
14:38
В Москве впервые прошел масштабный форум для госслужащих Знание.Государство
14:35
На Колыме работник получил травму при разгрузочных работах
13:55
Магаданский суд обязал провести ремонт моста через реку Каменушку
13:53
"Аэропорт Магадан" выразил благодарность Управлению Росреестра за взаимодействие
13:22
На Колыме завершилась масштабная акция "Студенческий десант – 2025"
12:57
Колымчане лишились свыше 11 миллионов рублей, желая заработать на инвестициях
12:25
Колымчанин Николай Львутин одержал победу на всероссийском турнире по боксу
12:00
Виктория Голубева: Универсальный бой – зрелищный и динамично развивающийся в Магадане вид спорта
11:50
Магаданский филиал фонда "Защитники Отечества" приглашает к участию в конкурсе
11:47
Заместители мэра Магадана проведут прием горожан по личным вопросам в феврале
11:45

Вы точно из СССР, если помните это блюдо: Его подавали в каждой столовке - верный рецепт

Стоит запомнить сочетание
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, скучают по былым временам. Иногда вернуться в них можно при помощи любимой еды.

Блюдо по рецепту ниже подавали в каждой столовке, без него не обходились и семейные обеды. Предлагаем вспомнить забытый вкус, будем готовить тушеную капусту с сосисками.

Для приготовления нужно взять:

  • 1 кг капусты;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 5 сосисок;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • соль и специи;
  • масло для жарки.

Капусту необходимо нарезать, морковь и лук измельчить. На сковородку, разогретую с маслом, отправить лук и морковь, выложить капусту, налить пару стаканов воды. Готовить под крышкой до мягкости капусты.

Добавить томатную пасту, специи и соль, нарезанные кружочками сосиски. Готовить на низком нагреве под крышкой ещё 10 минут. Подавать капусту можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Ранее ИА MagadanMedia рассказывало, как приготовить скумбрию в морозилке.

233209
31
82