В магаданском Центре "IT-клуб" по-новому подойдут к качеству проектной работы
12:46
Магаданцы могут пройти диспансеризацию прямо на работе 
12:34
Новогодний туристический поток по России вырос на 46%
12:30
На Колыме объявлен конкурс по формированию Молодежного правительства
12:29
Магаданец проведет 8 лет в колонии строгого режима за продажу наркотиков
11:52
В Магадане начнет действовать обновленная программа благоустройства дворов
11:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20
Участковые Колымы отчитаются о работе
11:17
На Наталке заработал новый дробильно-сортировочный комплекс
11:15
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20

Самый простой яблочный пирог: понадобится всего одно яйцо в тесто

Простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочные пироги — традиционный десерт для осени. Их вкус и аромат возвращает в детство.

Предлагаем приготовить пирог с яблоками по элементарному рецепту. В тесто будем класть всего одно яйцо, что позволит существенно сэкономить.

Для приготовления берём:

  • 3 крупных яблока;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • масло для смазывания формы;
  • 0,5 ч. л. соды.

Подготавливаем яблоки. Моем фрукты, ударяем шкурку, семечки. Нарезаем яблоки произвольными ломтиками и укладываем на дно формы, смазанной маслом.

Кефир немного подогреваем, он должен стать тёплым, высыпаем в него соду, перемешиваем. Оставляем его на время приготовления теста.

Яйцо взбиваем с сахаром до однородности, добавляем муку и кефир, в котором уже пошла реакция. Тесто должно получиться густым, стекать с ложки с трудом. Заливаем им яблоки, отправляем пирог в духовку при 180 градусах.

Спустя 30-40 минут десерт будет готов. Вынимаем его из формы, украшаем по желанию и подаём к столу. Приятного аппетита!

Ранее ИА MagadanMedia сообщило, как ещё можно приготовить вкусный пирог с яблоками.

233209
31
82