Мама десятерых: Когда ребёнок становится твоей работой, он не гнетёт тебя
30 января, 15:30
Сергей Иванов принял участие в заседании Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
09:41
Магаданцев приглашают к участию в спецноминации кинофестиваля "Дух огня"
09:33
Началась процедура выдвижения кандидатов для назначения представителями общественности в квалификационную коллегию судей Магаданской области
09:29
Объявлен отбор предприятий для компенсации до 20% затрат на закупку отечественного ПО
09:01
Магадан — лидер Дальнего Востока по стоимости проезда в общественном транспорте
09:00
Новый ресторан второго разряда "Южный" открылся в Магадане 31 января 1969 года
07:30
В Магадане в пятницу без осадков и до –15 градусов
06:34
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 23:05
Самые популярные новости MagadanMedia 30 января
30 января, 20:15
В Магадане презентовали центр культурного развития
30 января, 19:26
В реки и озера Колымы выпустят 42,5 тыс. мальков сига, пеляди и чира
30 января, 19:19
"Сеймчантеплосеть" выплатит компенсацию работникам за задержку зарплаты
30 января, 19:16
Жительницу Омсукчана будут судить за ДТП со смертельным исходом
30 января, 19:12
В Омсукчанском округе вынесен приговор по делу о причинении вреда здоровью
30 января, 19:11
В Магадане подросткам рассказали о недопустимости употребления запрещенных веществ
30 января, 19:08

В России открыли новое направление кухни

Русско-азиатские рецепты собирают в единую коллекцию
6 мая 2024, 08:24 Общество
Кухня ru.freepik.com
Кухня
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В России началась гонка за новыми рецептами, в которых соединены русские и азиатские блюда, пишет ИА MagadanMedia.

По данным источников, близких к ситуации, работы поваров нацелены на то, чтобы собрасть в один список блюда, которые готовят в Дальневосточных и Азиатских регионах. Оказалось, что таких блюд, сочетающих в себе русские, японские, корейские и китайские мотивы, множество, пишет агентство "Прайм".

Главным блюдом, которое стоит на первом месте рейтинга Дальневосточных поваров, является борщ с креветками и кокосовым молоком. Шеф-повор одного из ресторанов Дальнего Востока объяснил, что в основе этого блюда стоит простой классический борщ, который в конце приготовления "доводится до кондиции при помощи сока лайма, листьями, а также креветками и цедрой лимона".

231552
31
60