Многие полагают, что пельмени это не диетическое блюдо и килограммы из-за них только прибавляются, да и для здоровья эта пища неполезна. Все так, но это про неправильные пельмени.
Врач-диетолог Антонина Стародубова поделилась, какие пельмени вы полюбите, и как правильно их готовить.
По ее словам, для начинки лучше всего использовать нежирные сорта мяса, а заправлять пельмени в идеале не майонезом и сметаной, а натуральным йогуртом.
Делайте пельмени из мяса кролика, индейки, курицы. Кстати, рыбные начинки без косточек тоже подойдут в качестве начинки для пельменей.
Готовить пельмени рекомендуется на пару или в духовке без масла, пишет РИА Новости.
Россиянам сказали, какие начинки для блинов лучше избегать