Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Магадане во вторник днем преимущественно без осадков, метель и до –4 градусов
06:30
В Магадане приезжую лишили гражданства РФ за оскорбления военных в мессенджере
15 декабря, 21:15
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Дмитрий Медведев: Народная программа "Единой России" корректируется под вызовы времени
15 декабря, 19:39
В Магадане вручили первые офицерские погоны сотрудникам подразделений УМВД
15 декабря, 19:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 19:30
Главу Контрольно-счетной палаты Колымы Юрия Дмитриенко поздравили с юбилеем
15 декабря, 18:54
В Тенькинском округе недропользователь загрязнил лесной участок
15 декабря, 18:21
Магаданец осужден к исправительным работам за долг по алиментам в 500 тысяч рублей
15 декабря, 18:11
В одном из магазинов поселка Усть-Омчуг продавали просроченные продукты
15 декабря, 18:06
Магаданца приговорили к принудительным работам за повреждение чужого автомобиля
15 декабря, 18:01
На Колыме вынесен приговор за незаконный вылов краба стоимостью 1,75 млн рублей
15 декабря, 17:57
Жительница Магадана получила 200 часов работ за повторное пьяное вождение
15 декабря, 17:52
В Магадане подвели итоги благотворительной акции "Коробка храбрости"
15 декабря, 17:32
В Магадане пройдет мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
15 декабря, 17:03

Идеальный омлет от звезды Мишлен

Повар поделился настоящим рецептом приготовления классического омлета
Таким рецептом поделился шеф-повар Эрик Риперт https://pixabay.com/
Таким рецептом поделился шеф-повар Эрик Риперт
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во французских ресторанах прежде чем взять повара на работу просили приготовить его омлет. Именно так и раскрывался профессионализм повара.

А заключается он в нюансах во время приготовления классического французского омлета.

Запоминайте рецепт.

Берем 3 яйца, ложку воды , зеленый лук и приправляем солью с перцем.
Затем жарим со сливочным маслом на среднем огне. Ни в коем случае нельзя накрывать омлет крышкой. 
Таким рецептом поделился шеф-повар Эрик Риперт, пишет pikabu.ru.

Карина Красилова

2683222.jpgСупчик с подвохом — чем опасен наваристый бульон, стало известно

Диетологи назвали обратную сторону бульона на кости

190425
32
24