На Колыме за последние годы из-за провала под лед погибли более 10 человек
23 января, 20:44
Самые популярные новости MagadanMedia 23 января
23 января, 20:20
В ИГУ запустили проект для абитуриентов "Исследуя родной край"
23 января, 20:15
Гражданина Казахстана выслали из Магаданской области
23 января, 20:05
Магаданец отправится в колонию строгого режима на 5 лет за две кражи
23 января, 18:44
Жителя Приморья поймали на Колыме за пьяную езду
23 января, 18:39
В Магадане оштрафован "ГЭЛУД" за несвоевременную расчистку автодорог
23 января, 18:33
Ксения Суханкина: Все вопросы, с которыми к нам сегодня обратились, обязательно будут решены
23 января, 18:17
Колымских авторов творческих проектов приглашают на грантовый конкурс
23 января, 18:12
На Колыме полицейские рассказали школьникам о компьютерных игровых кибермошенниках
23 января, 17:33
Молодых исполнителей эстрадной песни и танца Колымы приглашают на "Звездопад"
23 января, 17:18
Капитан морского порта Магадан: Работает ледокол, выезжать на лед опасно
23 января, 17:10
Ледовая обстановка в бухте Гертнера на 23 января
23 января, 16:25
Уличную скульптуру "Рыбачок" предлагает установить магаданский художник
23 января, 16:07
На Колыме завершили реализацию нацпроекта "Безопасные качественные дороги"
23 января, 15:56

Где съесть стейк в Магадане?

Рибай, мачетте, шатобриан – классика этого города в нашей подборке
13 июля 2021, 11:00 Общество Город #Еда
Тематическая иллюстрация https://pixabay.com/
Тематическая иллюстрация
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Где съесть стейк из говядины в Магадане? А хороший стейк? Ответ на первый вопрос ищите в традиционной подборке MagadanMedia без рекламы и оценок. А ответ на второй — пишите в комментариях к этой публикации. 

Torro grill

Самый большой выбор стейков из говядины здесь. В меню два раздела — "классик" и "гурме". Цены — от 760 рублей за 200-граммовый стейк "Скерт" до 4380 рублей за порцию "Шатобриан" (400 г). Также предлагают: "Чураско", "Мачетте", "Лонг айленд", "Рибай" с соусом на выбор (горячий перечный, чимичурри, перечный мармелад, BBQ) и зеленой солью с чесноком и розмарином.

В меню уточняется, что для приготовления стейков используется говядина Black Angus собой мясной породы — 200 дней зернового откорма — специально для Torro grill. 

Перевал

Судя по меню в Instagram, в ресторане хороший выбор стейков. Здесь можно заказать "Рибай", "Денвер", "Топ-блейд" с гарниром из тыквы, "Миньон" с пюре из тыквы, а также "Пеппер-стейк" с картофелем на гриле. Стоимость "Пеппер-стейка" — 1200 рублей за 290 г, остальные — от 900 до 1000 рублей за 100 г.

Pinokio

В итальянском кафе так же есть гриль-меню. Стейк из говядины здесь представлен в одном варианте — "Рибай". Стейк из спинного отруба травяного откорма с черри, конфи, зеленым маслом, тимьяном подадут за 1700 рублей (380 г).

ПАПА бар

За 1300 рублей можно заказать стейк "Рибай" с кукурузой и кабачком даже в баре. Порция — 250 г.

Бутер бро

За 1395 рублей можно поужинать стейком "Нью-Йорк". Подают с соусом барбекю, порция 300 г. 

Вельвет

В меню, помимо прочего, в списке горячих блюд найдется стейк с перечным соусом за 1000 рублей (300 г). 

А какой стейк порекомендуете вы?

149192
31
60