Магаданские танцоры показали класс на международных турнирах в Беларуси
25 декабря, 21:19
На Колыме полицейские вручили паспорта 14-летним жителям Ольского округа
25 декабря, 21:09
Изменится режим работы регистрационно-экзаменационного отдела
25 декабря, 21:04
Магаданские парашютисты завоевали три медали на первенстве России
25 декабря, 20:15
В Магадане добились создания безопасных условий для перевозки детей-инвалидов
25 декабря, 19:49
В историческом центре Магадана начали ремонтировать дома после жалоб жителей
25 декабря, 19:45
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
25 декабря, 18:12
Новогодняя ель спалила квартиру многодетной семьи в Магадане
25 декабря, 17:39
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Магаданской области
25 декабря, 17:29
В Магадане подвели итоги городского конкурса "Наряжаем ёлку вместе"
25 декабря, 17:27
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 17:10
Магаданцам напомнили о простых и понятных правилах безопасного поведения
25 декабря, 16:59
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 16:45
В Магадане состоялось заседание Коллегии министерства образования региона
25 декабря, 16:37
Новогодняя акция "Ёлка желаний": добро, забота и исполнение мечтаний
25 декабря, 16:33

Запомните короткий список продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать повторно

При повторном нагревании провоцируются процессы образования канцерогенов
Нельзя разогревать яйца https://pixabay.com/
Нельзя разогревать яйца
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи не рекомендуют разогревать повторно некоторые продукты. Хотя как раз именно их чаще всего россияне и едят на утро.

То, что осталось после ужина, многие привыкли разогревать утром или в обед. Нельзя этого делать, говорят исследователи.

Касается это в первую очередь мяса. Этот продукт уже лишается полезных для здоровья белков. Результат — тяжесть в желудке, нарушение обмена веществ.

Нельзя разогревать яйца. Повторная термическая обработка способствует образованию токсинов, которые действуют на организм как канцерогены.

Повторно не рекомендуется разогревать курицу и грибы. Если ничего больше из продуктов нет, то курицу лучше употреблять хотя бы в холодном виде.

В зеленых овощах содержится железо, поэтому во время повторного разогрева оно провоцирует процессы образования канцерогенов, пишет Food Science.

Карина Красилова

2496407.jpgПосле такого маринада для шашлыка от греческого повара гости будут просить добавки

Необычный маринад придаст мясу сочность и потрясающий вкус

190425
32
24