В Международном аэропорту Шереметьево открылся ресторан "Магадан" одновременно со вторым по счету в аэропорту "Колбасным цехом". Пассажиры в "чистой" зоне Терминала B смогут попробовать блюда из рыбы и морепродуктов, а также мясные деликатесы. Рестораны расположились в одном пространстве площадью 551 м2 на 170 гостей, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на "АвияПорт".
В меню "Магадана" блюда из рыбы и морепродуктов, которые доставляются из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. В "Колбасном цехе" пассажиры Шереметьево могут быстро и сытно подкрепиться перед полетом блюдами из меню, разработанного бренд-шефом ресторана. В меню вошли фирменные блюда первого "Колбасного цеха" и широкий выбор завтраков. Аэропорт Шереметьево продолжает расширять возможности по организации питания для пассажиров. Одновременно с новыми ресторанами в Шереметьево предлагается обновленное "Аэроменю" — совместная с Novikov Group услуга по доставке бортового питания. Теперь пассажиры аэропорта могут заказать любое блюдо из десятков позиций за 90 минут до вылета. Заказ доставят к нужному гейту. Открытие новых ресторанов расширит возможности пассажиров в аэропорту Шереметьево по выбору блюд на любой вкус с учетом гастрономических пристрастий и национальных традиций.
Справка:
Novikov Group — это 26 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география — престижные районы Москвы, Сочи, Кисловодска, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров.