Общество. 21 июля, 09:00
Гектар. Фото: Юлия Чухломина
Колымский гектар

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: Туристическое агентство

Как использовать бесплатный участок земли на Колыме, подскажет MagadanMedia

21 июля, MagadanMedia. Получить бесплатный участок земли на Дальнем Востоке теперь может каждый житель России. Есть гектар — будет и идея. Заниматься на га можно чем угодно, главное его освоить – туризм, растениеводство, охота, ремесла, строительство – все это можно реализовать на бесплатной земле. ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Объем инвестиций 1 428 686 рублей
Срок окупаемости 1 год 9 месяцев

  • Уникальная территория для развития приключенческого, культурно-познавательного, экстремального, спортивного туризма;
  • Низкий порог входа на рынок;
  • Рост спроса на внутренний туризм;
  • Относительно низкий уровень конкуренции в данном направлении.

В рамках данного проекта предлагается создание туристического агентства на территории Дальневосточного федерального округа, которое будет предлагать культурно-познавательный, лечебно-оздоровительный, приключенческий, экстремальный, спортивный туризм по Дальнему Востоку.

В последнее время, в результате роста цен на многие направления внешнего туризма и запрета на поездки в некоторые страны, в России растет популярность внутреннего туризма, в частности, и на Дальний Восток. Растет количество объектов туристской инфраструктуры. Туристическая сфера Дальнего Востока имеет огромный не использованный потенциал.

Выбери свой гектар здесь.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia