Общество. 06 июля, 09:00
Гектар. Фото: Юлия Чухломина
Колымский гектар

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: Мини-гостиница

Как использовать бесплатный участок земли на Колыме, подскажет MagadanMedia

6 июля, MagadanMedia. Получить бесплатный участок земли на Дальнем Востоке теперь может каждый житель России. Есть гектар — будет и идея. Заниматься на га можно чем угодно, главное его освоить – туризм, растениеводство, охота, ремесла, строительство – все это можно реализовать на бесплатной земле. ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

МИНИ-ГОСТИНИЦА

Объем инвестиций 8 750 000 рублей
Срок окупаемости 2 года 3 месяца

  • Растущий спрос на внутренний туризм;
  • Конкурентоспособность по сравнению с другими гостиницами за счет менее низкой цены;
  • Постоянный спрос на услуги, в том числе из-за удобного местонахождения.

Территория Дальнего Востока имеет все предпосылки и возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Растущий спрос на внутренний туризм, рост интереса к регионам Дальнего Востока, увеличившийся пассажиропоток, связанный с развитием бизнеса на Дальнем Востоке – гарантирует высокий спрос на услуги мини-гостиниц.

Концепция проекта предусматривает открытие мини-гостиницы в курортной зоне Приморского края. Проект создает условия для удовлетворения потребностей туристов и путешественников в организации отдыха, питания и других сервисных услуг.

Выбери свой гектар здесь.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia