Рецепт дня: Кета любительская

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Лосось
Фото: https://pixabay.com

25 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кета "любительская"

Ингредиенты:

  • кета или горбуша 600,
  • молоко 350,
  • мука пшеничная 160,
  • масло сливочное 80,
  • яйцо 2 шт.,
  • сахар 5,
  • сухари 40.

Способ приготовления:

Филе кеты (без кожи и костей) нарезают кусочками и припускают. Выпекают блинчики, смазывают молочным соусом, кладут на середину кусок припущенной рыбы. Блинчики заворачивают, придав им форму сарделек. Сверху смазывают яйцом, панируют в молотых сухарях и обжаривают во фритюре.

Смотрите полную версию на сайте >>>