16 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокую с толстым дном сковороду наливают растительное масло и ставят на огонь, кладут морскую капусту, сверху тертую морковь и шинкованный репчатый лук. Накрывают плотно крышкой и тушат 30–40 минут на слабом огне, затем добавляют томат-пасту, лавровый лист, перец, соль и тушат еще 10–15 минут. Снимают с огня сковороду, добавляют в капусту мелко нарезанный чеснок, подают в холодном и горячем виде.