Рецепт дня: Кукумария, тушенная с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Кукумария
Фото:

13 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кукумария, тушенная с луком

Ингредиенты:

  • кукумария 500,
  • лук репчатый 240,
  • масло растительное 90,
  • томатный соус 200,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареную кукумарию пропускают через мясорубку и обжаривают в растительном масле, одновременно обжаривают измельченный лук и смешивают с кукумарией, складывают в кастрюлю, заливают томатным соусом и тушат в духовом шкафу 15–20 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>