Рецепт дня: Салат из отварной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Салат
Фото: Ольга Ермолаева

11 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат из отварной рыбы

Ингредиенты:

  • отварное рыбное филе 150,
  • яйцо,
  • картофель 150,
  • консервированный зеленый горошек 50,
  • огурцы свежие или соленые 100,
  • морковь 75,
  • майонез 100,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварную рыбу режут мелкими кусочками, рубят вареные вкрутую яйца, нарезают кубиками морковь, свежие или соленые огурцы, отварной картофель. Все продукты аккуратно смешивают, добавляют соль, перец, консервированный зеленый горошек и майонез. В салат можно добавить лимонный сок.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость