Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат из отварной рыбы
Ингредиенты:
- отварное рыбное филе 150,
- яйцо,
- картофель 150,
- консервированный зеленый горошек 50,
- огурцы свежие или соленые 100,
- морковь 75,
- майонез 100,
- соль,
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварную рыбу режут мелкими кусочками, рубят вареные вкрутую яйца, нарезают кубиками морковь, свежие или соленые огурцы, отварной картофель. Все продукты аккуратно смешивают, добавляют соль, перец, консервированный зеленый горошек и майонез. В салат можно добавить лимонный сок.