Рецепт дня: Салат из осьминога с овощами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Осьминог
Фото: https://pixabay.com

30 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат из осьминога с овощами

Ингредиенты:

  • мясо осьминога 75,
  • картофель 45,
  • морковь 30,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • лук репчатый 15,
  • зеленый горошек 20,
  • квашеная капуста 30,
  • сметана 60,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вареное мясо осьминога охлаждают и нарезают лапшой. Отварной картофель, морковь, яйцо нарезают кубиками, добавляют репчатый лук, квашеную капусту, консервированный зеленый горошек, соль, молотый перец, тщательно перемешивают и заправляют салат сметаной.

Смотрите полную версию на сайте >>>