Рецепт дня: Салат селедочный (Германия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Сельдь
Фото: https://pixabay.com

19 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат селедочный (Германия)

Ингредиенты:

  • сельдь филе 105,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • картофель вареный 85,
  • огурцы соленые 65,
  • лук репчатый 25,
  • масло оливковое 30,
  • уксус 5,
  • сахар 5,
  • яблоко 70,
  • зелень,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками. Также шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Всё смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутым рубленым яйцом.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость