Рецепт дня: Омлет с трепангами и жареным картофелем

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Трепанг
Фото: https://pixabay.com

28 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Омлет с трепангами и жареным картофелем

Ингредиенты:

  • трепанги вареные 70,
  • яйцо 3 шт.,
  • картофель 240,
  • молоко или вода 20,
  • масло томленое или маргарин 20,
  • масло сливочное 15,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Картофель очищают, промывают, нарезают ломтиками и обжаривают. Вареные и охлажденные трепанги нарезают ломтиками. Подготовленные продукты смешивают с яичной массой, добавляют соль, перец, кладут на сковороду, смазанную жиром, и запекают в духовом шкафу. При подаче на стол поливают сливочным маслом.

Смотрите полную версию на сайте >>>