28 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель очищают, промывают, нарезают ломтиками и обжаривают. Вареные и охлажденные трепанги нарезают ломтиками. Подготовленные продукты смешивают с яичной массой, добавляют соль, перец, кладут на сковороду, смазанную жиром, и запекают в духовом шкафу. При подаче на стол поливают сливочным маслом.