Рецепт дня: Рыба в овощном желе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Лосось
Фото: https://pixabay.com

26 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба в овощном желе

Ингредиенты:

  • рыба отварная 100,
  • желатин 3,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • лимон 10,
  • зелень петрушки 3,
  • овощной (рыбный) отвар 90.

Способ приготовления:

Овощной отвар (кроме свеклы) процеживают и кипятят, затем добавляют в него заранее замоченный в холодной воде желатин, размешивают, дают раствориться, процеживают, солят. Рыбу отваривают в подсоленной воде со специями, вынимают, ополаскивают кипяченой водой, укладывают в форму, заливают полузастывшим желе, охлаждают.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость