29 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кальмар нарезают мелкими кусочками, посыпают перцем и обжаривают в масле с мукой до золотистого цвета. Обжаренный кальмар и мелко нашинкованный жареный лук кладут в кастрюлю, добавляют сметану и воду, тушат при закрытой крышке 8–10 минут. Перед подачей к столу посыпают нарезанной зеленью петрушки или укропа.