Рецепт дня: Гуляш из рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Филе
Фото: https://pixabay.com

28 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

 Гуляш из рыбы

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • масло 30,
  • мука 10,
  • вода 300,
  • сметана 100,
  • желтки 2 шт.,
  • вино 100,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе любой рыбы (без костей) солят и выдерживают 30 минут на холоде, режут кусками по 30–40 граммов, складывают в сотейник, заливают растопленным маслом и тушат 10 минут. Сырые желтки смешивают со сметаной, заправляют солью и белым вином, смешивают с сухарями и белым соусом. Этой смесью заливают рыбу, посыпав молотыми сухарями, и запекают в течение 15 минут, подают с рисовой кашей.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость