28 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе любой рыбы (без костей) солят и выдерживают 30 минут на холоде, режут кусками по 30–40 граммов, складывают в сотейник, заливают растопленным маслом и тушат 10 минут. Сырые желтки смешивают со сметаной, заправляют солью и белым вином, смешивают с сухарями и белым соусом. Этой смесью заливают рыбу, посыпав молотыми сухарями, и запекают в течение 15 минут, подают с рисовой кашей.