Рецепт дня: Трубач, тушенный с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Трубач
Фото: https://pixabay.com

20 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Трубач, тушенный с луком

Ингредиенты:

  • мясо трубача 200,
  • лук репчатый 180,
  • масло растительное 80,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления:

Разделанное мясо трубача отваривают в подсоленной воде 2–3 минуты или припускают. Охлажденное мясо нарезают мелкими кусочками, смешивают с пассерованным репчатым луком, добавляют соль, перец, перемешивают и тушат при закрытой крышке до готовности или ставят в духовой шкаф на 3–5 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>