Купить гостиницу за 347 млн или здание церкви за 90 млн рублей в Магадане?
29 января, 11:05
В Магадане открыли центр культурного развития
19:26
В реки и озера Колымы выпустят 42,5 тыс. мальков сига, пеляди и чира
19:19
"Сеймчантеплосеть" выплатит компенсацию работникам за задержку зарплаты
19:16
Жительницу Омсукчана будут судить за ДТП со смертельным исходом
19:12
В Омсукчанском округе вынесен приговор по делу о причинении вреда здоровью
19:11
В Магадане подросткам рассказали о недопустимости употребления запрещенных веществ
19:08
Житель Магадана предстанет перед судом за покушение на квартирные кражи
19:01
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
18:53
Исполнение нацпроектов обсудили на Совете территории Магаданской области
18:42
На Колыме завершено расследование организации занятия проституцией
18:40
В Магаданской области полицейские подвели итоги деятельности за минувший год
18:20
Юных колымчан приглашают на конкурс "Инспектор по делам несовершеннолетних"
18:08
Муниципалитеты Колымы проведут инвентаризацию опорных населенных пунктов
17:50
Полицейские Колымы приглашают принять участие в конкурсе "Спасем жизнь вместе"
17:39
В Магадане разыскивают пропавшего мужчину
17:35

Рецепт дня: Трубач, тушенный с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Трубач pixabay.com
Трубач
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Трубач, тушенный с луком

Ингредиенты:

  • мясо трубача 200,
  • лук репчатый 180,
  • масло растительное 80,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления:

Разделанное мясо трубача отваривают в подсоленной воде 2–3 минуты или припускают. Охлажденное мясо нарезают мелкими кусочками, смешивают с пассерованным репчатым луком, добавляют соль, перец, перемешивают и тушат при закрытой крышке до готовности или ставят в духовой шкаф на 3–5 минут.

93090
31
82