7 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Режут помидоры кружочками, слегка поджаривают лук, филе рыбы делят на порции, смачивают лимонным соком или уксусом, солят. В глубокую форму, смазанную жиром, кладут слоями помидоры и рыбу, заливают кефиром, кладут сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и ставят в нагретую духовку. Через 20 минут вынимают, посыпают тертым сыром, снова запекают в духовке 10 минут. На гарнир — отварной картофель.