28 октября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мороженое мясо палтуса мелко шинкуют соломкой, маринуют в растворе уксуса с добавлением шинкованного соломкой лука, лаврового листа и душистого перца в течение 40 минут. Затем мясо отжимают и смешивают с морковью, натертой на терке, капустой, огурцами, солят, добавляют красный перец, перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью.