Сантехник раскрыл свой секрет: 1 стакан порошка в слив - и засор вылетел в трубу с воем
8 января, 23:25
Этот бисквитный рулет к чаю - настоящее чудо: Пеку каждую неделю и всегда оказывается мало
8 января, 23:00
Это масло - чистые сливки: берите сразу по 4 пачки - "Росконтроль" назвал крутые марки
8 января, 22:45
Не ждите весны! Что обязательно надо сделать зимой на даче
8 января, 22:30
Дачники, ваши семена никогда не взойдут, если вы делаете это: Плакать будет уже поздно
8 января, 22:25
Белокрылка сгорит в аду: Этот метод - единственный рабочий от вредителя, идите и делайте
8 января, 22:05
Куда жаловаться, если не вывозят мусор, двор не убран, а батареи замерзли
8 января, 19:45
Вам явно больше 50 лет, если дадите 10/10 верных ответов про СССР — ТЕСТ
8 января, 18:00
Погода на первые рабочие дни в Магадане
8 января, 16:00
В Магаданской области контролируют безопасность переправ и мест выхода на лед
8 января, 15:10
Как выйти на работу с удовольствием
8 января, 15:00
В Магадане спасатели проводят профилактические рейды по местам зимней рыбалки
8 января, 13:30
Как восстановить фигуру после новогодних застолий?
8 января, 13:00
История Колымы: Посёлок Эльгенья
8 января, 11:30
Турист из Китая едва не замерз в Якутии по дороге в Оймякон
8 января, 09:35

Рецепт дня: Салат "Восточный"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус pixabay.com
Палтус
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат "Восточный"

Ингредиенты:

  • мясо палтуса 300,
  • репчатый лук 100,
  • морковь 70,
  • капуста белокочанная 300,
  • огурцы 200,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Мороженое мясо палтуса мелко шинкуют соломкой, маринуют в растворе уксуса с добавлением шинкованного соломкой лука, лаврового листа и душистого перца в течение 40 минут. Затем мясо отжимают и смешивают с морковью, натертой на терке, капустой, огурцами, солят, добавляют красный перец, перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью.

93090
31
60