Сельдь под шубой забыли навсегда: Закуска Свекольная поляна на Новый Год - хит стола

Рецепт на Новый Год
#Рецепты
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik

MagadanMedia, 11 декабря. Любите свекольные салаты, но с "Сельдью под шубой" нет желания возиться? Готовьте закуску на кусочках хлеба "Свекольная поляна" — это быстро и очень вкусно!

Для приготовления пригодится:

  • 1 свёкла;
  • 1 яйцо;
  • 1 картофелина;
  • зелёный лук;
  • специи и соль;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150 г сельди;
  • тостовый хлеб.

Хлеб немного поджариваем. Свёклу, яйцо и картошку варим, остужаем, чистим и отправляем в блендер, туда же выкладываем майонез, добавляем немного соли и специй.

Взбиваем массу, чтобы она получилась по консистенции как густой крем. Перекладываем её в кондитерский мешок и фигурно выдавливаем на кусочки хлеба.

Сельдь чистим, режем кусочками, выкладываем поверх свекольной основы. Посыпаем необычную закуску "Свекольная поляна" нарезанным зелёным луком.

Смотрите полную версию на сайте >>>