MagadanMedia, 11 декабря. Любите свекольные салаты, но с "Сельдью под шубой" нет желания возиться? Готовьте закуску на кусочках хлеба "Свекольная поляна" — это быстро и очень вкусно!
Для приготовления пригодится:
Хлеб немного поджариваем. Свёклу, яйцо и картошку варим, остужаем, чистим и отправляем в блендер, туда же выкладываем майонез, добавляем немного соли и специй.
Взбиваем массу, чтобы она получилась по консистенции как густой крем. Перекладываем её в кондитерский мешок и фигурно выдавливаем на кусочки хлеба.
Сельдь чистим, режем кусочками, выкладываем поверх свекольной основы. Посыпаем необычную закуску "Свекольная поляна" нарезанным зелёным луком.