Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Жительницу Магадана будут судить за кражу ювелирных изделий у подруги
19:55
Магаданец осужден к лишению свободы за угон автомобиля у собутыльника
19:51
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
18:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
18:40
Подведены предварительные итоги работы в Совете Федерации
18:17
Сергей Носов: Региональный проект "СВОи Герои 49" будет продолжен
17:59
За хищение 300 тысяч рублей у соседки жительнице Магадана грозит 6 лет
17:26
Российские подростки начинают в МФЦ получать паспорта и сим-карты Yota
17:25
Вице-спикер Колымы участвовал в слушаниях, посвященных сфере здоровья детей
17:20
На Колыме реализуют проект по исследованию влияния рыбьего жира на растущий организм
17:13
На Колыме проходят XXVI областные Рождественские образовательные чтения
16:52
Магаданские школьники получили первые паспорта в День Конституции
16:40
На Колыме установили местонахождение четырех человек, объявленных в розыск
16:33
Итоги прямой линии и пресс-конференции губернатора Магаданской области
16:11
Новогодние комплекты в Билайне: HONOR X9d с выгодой 7 тысяч рублей, бонусами и пауэрбанком
16:00

"Сельдь под шубой" забыли навсегда: Закуска "Свекольная поляна" на Новый Год - хит стола

Рецепт на Новый Год
11 декабря, 21:05 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите свекольные салаты, но с "Сельдью под шубой" нет желания возиться? Готовьте закуску на кусочках хлеба "Свекольная поляна" — это быстро и очень вкусно!

Для приготовления пригодится:

  • 1 свёкла;
  • 1 яйцо;
  • 1 картофелина;
  • зелёный лук;
  • специи и соль;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150 г сельди;
  • тостовый хлеб.

Хлеб немного поджариваем. Свёклу, яйцо и картошку варим, остужаем, чистим и отправляем в блендер, туда же выкладываем майонез, добавляем немного соли и специй.

Взбиваем массу, чтобы она получилась по консистенции как густой крем. Перекладываем её в кондитерский мешок и фигурно выдавливаем на кусочки хлеба.

Сельдь чистим, режем кусочками, выкладываем поверх свекольной основы. Посыпаем необычную закуску "Свекольная поляна" нарезанным зелёным луком.

233209
31
82