Котлеты больше не готовим: Заменили их сочнейшими люля-кебаб - без сковороды и масла

Приготовление вкусного блюда
Котлеты больше не готовим: Заменили их сочнейшими люля-кебаб - без сковороды и масла
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik

26 апреля. Если вам надоели обычные котлеты, замените их сочными люля-кебаб. Сковороду и масло использовать не будем.

Для приготовления нужно:

  • 1 кг фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • пучок свежей зелени;
  • 100 мл воды;
  • специи и соль по вкусу.

В фарш выливаем холодную воду, перемешиваем. Перец и лук чистим, нарезаем средники кусочками. Зелень шинкуем, затем всё вмешиваем в фарш, перчим и солим по своему вкусу.

Формируем продолговатые котлетки, выкладываем их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Готовим 30 минут в духовке на 190 градусах. Сочные люля-кебаб готовы.

Смотрите полную версию на сайте >>>