Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
11:00
История Колымы: Особая воздушная трасса "АлСиб" ("Аляска — Сибирь")
10:00
Сергей Носов: Мы несокрушимы, пока едины и любим Родину
09:30
Лариса Поликанова: Героизм наших предков отзывается в сердцах восхищением к Подвигу, который они совершили
09:14
9 Мая в Магадане: "Бессмертный полк", "Вальс Победы" и салют на Магаданской площади
09:00
"Пусть этот день воодушевляет и помогает идти к новым победам"
08:00
Сергей Абрамов: Память о мужестве и стойкости нашего народа вдохновляет на новые свершения
08:00
Многотысячный митинг в честь окончания войны состоялся в Магадане 9 мая 1945 г
07:30
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 19:09
Памятные мероприятия, посвящённые Великой Победе, прошли в Магаданской области
8 мая, 18:50
Делегация Магаданской области приняла участие в ярмарке "Сокровища Севера"
8 мая, 18:30
В Магадане состоялась церемония, посвященная 80-й годовщине Великой Победы
8 мая, 16:52
В Магадане состоялось праздничное мероприятие "День Победы на века!"
8 мая, 16:41

Котлеты больше не готовим: Заменили их сочнейшими люля-кебаб - без сковороды и масла

Приготовление вкусного блюда
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели обычные котлеты, замените их сочными люля-кебаб. Сковороду и масло использовать не будем.

Для приготовления нужно:

  • 1 кг фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • пучок свежей зелени;
  • 100 мл воды;
  • специи и соль по вкусу.

В фарш выливаем холодную воду, перемешиваем. Перец и лук чистим, нарезаем средники кусочками. Зелень шинкуем, затем всё вмешиваем в фарш, перчим и солим по своему вкусу.

Формируем продолговатые котлетки, выкладываем их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Готовим 30 минут в духовке на 190 градусах. Сочные люля-кебаб готовы.

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии