Куриная грудка получится мега-сочной: Готовим всего 10 минут - и балдеем от вкуса

Простой рецепт блюда
Куриная грудка получится мега-сочной: Готовим всего 10 минут - и балдеем от вкуса
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik

23 апреля. Куриная грудка — полезное диетическое мясо. Но нередко оно получается недостаточно сочным. Расскажем, как готовить куриную грудку для максимальной сочности и нежности.

Для приготовления нужно:

  • 2 куриных филе;
  • соль и специи по вкусу.

У филе отрезаем лишние мешающие части, каждое разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, слегка отбиваем.

Посыпаем филе солью и специями, сворачиваем рулетом, после чего оборачиваем пищевой фольгой, чтобы получилась плотная "конфетка".

Опускаем филе, обёрнутые фольгой, в кипящую воду, варим всего 10 минут, после чего накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на 30 минут.

Остужаем мясо, нарезаем ломтиками. Его вкусно класть на бутерброды, оно невероятно сочное и нежное.

Смотрите полную версию на сайте >>>