Как удивить гостей? Приготовьте куриные медальоны — рецепт для истинных гурманов

Нежность и аромат
Как удивить гостей? Приготовьте куриные медальоны — рецепт для истинных гурманов
Тематическое фото
Фото: freepik.com

14 апреля. Медальоны из курицы — это не только простое, но и очень вкусное блюдо на любой случай. Они идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного филе;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 2 зубчика чеснока.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем масло, соль, чёрный перец, чеснок и паприку. Обваливаем медальоны в полученной смеси и оставляем мариноваться на 15-30 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем медальоны в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>