Лёгкие и нежные: Готовим диетические сырники — изумительный вкус

Завтрак без угрызений совести
Тематическое фото
Фото: freepik.com

1 апреля. Сырники — это одно из самых любимых блюд россиян на завтрак. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить их диетическую версию, которая ничуть не хуже по вкусу традиционного рецепта. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г творога;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • сахар по вкусу;
  • 45 г овсяной муки.

Разминаем творог с помощью вилки или блендера.

Добавляем к нему яйцо, муку, щепотку соли и сахар. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Формируем из полученной смеси небольшие сырники.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного оливкового масла. Обжариваем сырники с обеих сторон.

Также можно запекать сырники в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, выложив их на противень, застеленный пергаментом. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>